Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов о компании Заборы Москвы. Отзывы об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Москве. Оставить отзыв по тел. +7 919 9494082 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Заборы Москвы

Валенрия Намибина
Валенрия Намибина о компании Заборы Москвы

Искали с мужем компанию для замены временного забора на постоянный. Наткнулись на компанию Заборы Москвы в интернете. Решили позвонить и договориться о встрече. Приехали в офис, нас очень хорошо встретили, предложили чай кофе. Это сразу дает очень хорошее первое впечатление. Объяснили менеджеру компании что хотим красивы забор из металлического штакетника на кирпичных столбах а так же сдвижные ворота и калитку. Ве размеры мы тоже сказали. Нам очень быстро рассчитали всю стоимость. Цены у них очень хорошие. В других фирмах называли стоимть намного больше. Заказали в итоге все в компании Заборы Москвы. Забор и ворота и калитку нам установили очень хорошо и быстро. Все выглядит так как мы и задумывали!

Москва [ 2020.01.21 07:23 ]
Валерий Аркадьев
Валерий Аркадьев о компании Заборы Москвы

В компании Заборы Москвы я заказывал установку забора, калитки и распашных ворот из металлического штакетника. Замерщик приехал, все посчитал, сказал стоимость услуг монтажа и стоимость материалов. Цена меня устроила. Оформили заказ. Монтаж выполнили достаточно быстро, без проблем. Работают качественно. Сразу видно что профессиналы которые знают свое дело. Отличная компания! Всем рекомендую.

Москва [ 2019.12.17 04:40 ]
Алина Лаврова
Алина Лаврова о компании Заборы Москвы

Заборы Москвы отличная компания, заказали у них красивый деревянный забор. Во первых понравилось отнашение менеджера, отвечает на все вопросы, советует, всегда улыбается. Во вторых отличная стоимость. В третьих монтаж выполнили оочень качественно, забор получился такой как на картинке как мы и просили. Теперь все соседи завидуют.

Москва [ 2019.11.07 01:13 ]
Марина Валеева
Марина Валеева о компании Заборы Москвы

Хочу сказать большое спасибо работникам компании Заборы Москвы за профессионально выполненный монтаж нашего забора. Установили все очень качественно, быстро и без каких либо проблем. Помогли выбрать материал, рассказали о всех плюсах и минусах, подсказали какой фундамент лучше и дольше будет стоять. Забор, варота и калитка из профнастила с декоративными коваными элементами выглядит очень красиво, все соседи спрашивают у кого заказывали. Будем рекомендовать вас всем знакомым!!!

Москва [ 2019.10.07 06:44 ]
Евгений Иванов
Евгений Иванов о компании Заборы Москвы

Заказывал установку забора и откатных ворот для дома родителей. Установили очень быстро, 3 дня и профессионально, цена порадовала. Ребятам большущее спасибо, одна из самых лучших компаний в Москве. Похоже что директор Михаил Александрович имеет огромный опыт работы и полевых работ. Спасибо

Москва [ 2019.08.26 12:51 ]
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич о компании Заборы Москвы

Заказали в этой фирме забор из евроштакетника. Хотя вначале думали сделать из деревянных штакетин. Потом подумали и решили, что современные заборы получше будут. Красить не надо, стоит долго, вид не портится. Прямо в день звонка к нам приехал замерщик, всё померил и сказал стоимость. Цена нас приятно удивила. Заказ правда делали 4 дня, но зато мы теперь любуемся новёхоньким забором. С уважением Сергей Николаевич.

Москва [ 2018.10.04 18:52 ]
Петр Помигуев
Петр Помигуев о компании Заборы Москвы

Заказали в Заборы Москвы, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Москва [ 2018.09.27 13:01 ]
Михаил и Анна
Михаил и Анна о компании Заборы Москвы

Заказывал забор из профлиста. Всё устроило и качество и цена. Устанавливали нормальные ребята, со своим инструментом а не забулдыги какие-то. Всем рекомендую компанию Заборы Москвы. Спасибо вам большое ребята!

Москва [ 2018.07.17 16:24 ]

Работаем в Москве и вокруг

Мы осуществляем свою работу не только в Москве, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Балашиха, Власиха (ЗАТО), Город Бронницы, Город Дзержинский, Город Долгопрудный, Город Домодедово, Город Дубна, Город Железнодорожный, Город Жуковский, Город Звенигород, Город Ивантеевка, Город Климовск, Город Коломна, Город Королев, Город Котельники, Город Красноармейск, Город Краснознаменск ЗАТО, Город Лобня, Город Лосино-Петровский, Город Лыткарино, Город Орехово-Зуево, Город Подольск, Город Протвино, Город Пущино, Город Реутов, Город Рошаль, Город Серпухов, Город Троицк, Город Фрязино, Город Электрогорск, Город Электросталь, Звездный городок (ЗАТО), Поселок Восход ЗАТО, Поселок Молодежный ЗАТО, Химки, Черноголовка, Щербинка, Юбилейныйи районы, Волоколамский, Воскресенский, Дмитровский, Егорьевский, Зарайский, Истринский, Каширский, Клинский, Коломенский, Красногорский, Ленинский, Лотошинский, Луховицкий, Люберецкий, Можайский, Мытищинский, Наро-Фоминский, Ногинский, Одинцовский, Озерский, Орехово-Зуевский, Павлово-Посадский, Подольский, Пушкинский, Раменский, Рузский, Сергиево-Посадский, Серебряно-Прудский, Серпуховский, Солнечногорский, Ступинский, Талдомский, Чеховский, Шатурский, Шаховской, Щелковский